Пророчество Ротшильдов на 2019 год: расшифрована обложка-ребус The Economist

0

Специалисты проанализировали пророчество авторитетного издания на следующий год.

Традиционно в конце декабря британский журнал The Economist выходит с обложкой, которую неофициально считают пророчеством на следующий год. Владельцем издания является клан Ротшильдов, который называют главным дирижером мировой политики, поэтому обложка издания всегда удостаивается самого пристального внимания в мире.

О том, что нас ждет, по мнению британского журнала, рассказали эксперты журналистам "Комсомольской правды". По его словам, главным ключом к пониманию ребуса кнмялгб на этот раз станет то, что рисунки выполнены в стиле Леонардо да Винчи.

"… [Это] следует понимать как окончание эпохи "возрождения" и переход к изменчивому и неустойчивому периоду "барокко", когда распадется цельное и разумное представление о мире и понимание человека как разумного существа", — уверен аналитик Алексей Кущ.

Опрошенные специалисты сошлись во мнении, что обложка The Economist явно говорит об изменении ролей мировых стран в будущем.

"В глобальном плане — усиление западной цивилизации и охлаждение потенциала "восточных" империй, таких как Китай, Россия и арабские страны", — сказал Кущ, назвав представленный на обложке профиль президента США Дональда Трампа намеком на грядущий импичмент, а четыре всадника Апокалипсиса на фоне Путина — ожиданием глобальной встряски из-за политического цикла на Украине.

Длинный нос Пиноккио представляется символом тотальной лжи и информационных войн, а бульдог в Северной Америке символизирует уход Великобритании от Евросоюза.

Однако есть и другие мнения относительно картины будущего. Так, финансовый аналитик Teletrade Богдан Писаренко полагает, что портрет Трампа смотрит на Путина, который, в свою очередь, смотрит на Запад, а между ними расположилась панда — символ Китая.

"Немного в стороне, слева и ниже мы видим английского бульдога, выше панды и Путина — японская святыня, гора Фудзияма", — сказал он.

Он полагает, что разрешение торгового конфликта между США и КНР будет зависить от темпов роста мировой экономики в целом.

"Вероятность подписания мирного договора между Россией и Японией впервые после окончания второй мировой войны увязывают с передачей двух островов. Возможно, The Economist полагает, что договор будет подписан и этот факт, безусловно, войдёт в историю. Но подписание договора не пройдёт мимо Соединенных Штатов, о чём красноречиво свидетельствует взгляд президента Трампа", — уверен эксперт.

Все эксперты нашли в ребусе тему мирового финансового кризиса.

"Бросается в глаза электромобиль как символ системного изменения спроса на традиционное топливо", — подчеркивает Кущ.

Многие говорят о грядущих проблемах, которые прогнозирует журнал.

"В центре обложки — вариант Витрувианского человека от The Economist, в руках у которого символы современной эпохи. Это цифровые технологии. Думаю, что каннабис символизирует расширение списка стран, в которых будет легализована продажа марихуаны. И ярко выделяются весы со снижающейся чашей — как намёк на вероятный финансовый кризис", — сказал он, отмечая, что речь может идти о перегреве фондового рынка США и беспрецедентном росте госдолга страны.

Однако многие эксперты с оптимизмом смотрят в будущее, так как, по их словам, на обложке можно увидеть новые горизонты, которые открываются в мире: полеты на Луну и Марс, и другие способы исследования космоса..

По мнению старшего аналитика ГК FOREX CLUB Андрея Шевчишина, четыре всадника Апокалипсиса могут означать стихийные бедствия.

"В руках основной фигуры виден смартфон с QR-кодом. По сути, это говорит о еще большей мобилизации. Лицо с метриками в правом верхнем углу — это технологии распознавания лиц и слежки, которые массово будут внедряться в 2019 году", — полагает он, а лицо женщины, напоминающей Анджелину Джоли, говорит об усилении потока беженцев.

Ранее TopNews писал о пророчестве шаманов о судьбе России и мира в 2019 году.

Источник

Оставить ответ